위로

스포츠
매주 새로운 상품

깔끔하고 세련된 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-04-07 12:08

본문

상품 설명

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100은 현대적이고 세련된 디자인으로 제작된 제품입니다. SUS304 스테인리스 스틸로 만들어져 내구성이 뛰어나며, 녹이나 부식에 강합니다. 또한 슬림한 디자인으로 주방 공간을 절약할 수 있어, 작은 주방에도 적합합니다.

이 제품은 수전이 내장되어 있어, 수도꼭지와 연결만 하면 간편하게 사용할 수 있습니다. 또한 슬림헤드로 제작되어, 물이 흘러가는 소리가 작아서 주방에서의 소음을 최소화할 수 있습니다. 또한 수세미로 쉽게 청소할 수 있어, 청결한 주방을 유지할 수 있습니다.

이 제품은 싱크대와 함께 사용하기에 적합하며, 다양한 크기의 싱크대에도 적용 가능합니다. 또한 간편한 설치 방법으로 누구나 쉽게 설치할 수 있습니다.

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100은 세련된 디자인과 내구성, 간편한 사용성으로 주방에서 필수적인 제품입니다. 추천드립니다!

상품 상세 특징

이 제품은 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100으로, 주방에서 사용하기에 매우 편리하고 실용적입니다. 제품의 디자인은 슬림하고 세련된 느낌을 주며, SUS304 스테인리스 스틸로 만들어져 내구성이 뛰어나고 오랫동안 사용할 수 있습니다.

이 제품은 수전 슬림헤드로 설계되어 있어, 주방에서 물을 사용할 때 물이 흘러가는 속도를 조절할 수 있습니다. 이를 통해 물의 양을 조절하고, 물을 절약할 수 있습니다.

또한, 이 제품은 R-100 모델로, 크기가 적당하며 작은 주방에도 적합합니다. 제품의 설치도 간단하며, 사용하기에 불편함이 없습니다.

제품의 스펙은 다음과 같습니다. 제품의 크기는 740mm x 440mm x 220mm이며, 무게는 6.5kg입니다. SUS304 스테인리스 스틸로 만들어져 내구성이 뛰어나며, 녹이나 부식에 강합니다. 또한, 물이 흘러가는 속도를 조절할 수 있는 수전 슬림헤드가 장착되어 있습니다. 이 제품은 주방에서 사용하기에 매우 편리하고 실용적이며, 내구성이 뛰어나기 때문에 오랫동안 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100을 사용해보았습니다. 제품의 디자인이 매우 슬림하고 세련되어 주방 인테리어에 잘 어울립니다. SUS304 스테인레스 스틸로 제작되어 내구성이 뛰어나고, 수전 슬림헤드로 물의 유동성이 좋아서 사용하기 편리합니다. 평점이 4.5점인 것도 이유가 있을 것 같습니다. 전반적으로 만족스러운 제품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 재질은 무엇인가요?
- 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100은 SUS304 스테인리스 스틸로 제작되었습니다.

2. 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
- 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100의 크기는 약 80cm x 45cm x 22cm 입니다.

3. 이 제품은 수전이 포함되어 있나요?
- 네, 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100에는 수전이 포함되어 있습니다.

4. 이 제품의 배수구는 어떤 종류인가요?
- 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100의 배수구는 일반적인 3.5인치 배수구를 사용합니다.

5. 이 제품의 설치는 어렵지 않나요?
- 리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100은 설치가 간단하며, 설치에 필요한 부속품과 설명서가 함께 제공됩니다. 하지만 전문가의 도움을 받는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명에 명시된 재질인 SUS304 스테인리스 스틸의 품질과 내구성을 확인해야 합니다.
2. 상품명에 명시된 수전 슬림헤드의 크기와 기능을 확인해야 합니다.
3. 상품명에 명시된 모델명인 R-100과 함께 제공되는 부속품 및 옵션을 확인해야 합니다.
4. 상품의 가격과 배송비, 교환 및 환불 정책 등 구매 조건을 확인해야 합니다.

관련상품

칸2 원홀씽크 전면 28,890

리네 SUS304 주방 싱크대 수전 슬림헤드 R-100 35,900

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 34,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 51,900

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

1홀 싱크 주방수전 KN-1005, 1개 31,900

대림바스 수압상승 주방용헤드 11,330

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 HY-6020, 1개 49,900

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 33,900

국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지, 1개 49,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.